Was gibt es Besseres als Brot?

Für unsere Brote verwenden wir nur Schweizer Mehl aus integrierter Produktion, frisches Quellwasser und Kristall-Natursalze.

Baumnussbrot IPS

Genusshinweis

Das luftig-feine Baumnussbrot mit Charakter: Weizen-, Roggen- und UrDinkelmehl (IP Suisse), Berg Quell Wasser (Grander), Sauerteighebel (Vorteig), Frischbackhefe, Magermilch, Bio Pflanzenfett, Baumnüsse (Bio Knospe), Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Flüssigmalz, Bio Pflanzenfett

Butter Toast IPS

Genusshinweis

Das edle Butter Toast mit einheimischen Frischeiern von Barmettler in Stalden, Weizenmehl (IP Suisse), Berg Quell Wasser (Grander), Kochbutter, Frischbackhefe, Vollmilchpulver, Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Flüssigmalz

Buurebrot IPS

Genusshinweis

Das knusprig-luftige Buurebrot mit einer Mischung von UrDinkel-, Weizen- und Roggenmehl (IP Suisse), Berg Quell Wasser (Grander), Sauerteighebel (Vorteig), Frischbackhefe, Magermilch, Bio Pflanzenfett, Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Flüssigmalz

Baumnussbrot Buttertoast Buurebrot

Holzhackerbrot IPS

Genusshinweis

Die vereinte Köstlichkeit des Holhackerbrots mit mindestens drei verschiedenen Teigen wie Ruch, Schwander, Halbweiss, Vollkorn und anderen.

Knopfbrot IPS

Genusshinweis

Das originell-zugeknöpfte Knopfbrot mit einer ausgewogenen Mischung aus Weizen-, Roggen- und UrDinkelmehl (IP Suisse), Magermilch, Bio Pflanzenfett, Flüssigmalz, Berg Quell Wasser (Grander), Sauerteighebel (Vorteig), Frischbackhefe, Kristall Natursalz (ohne Zusätze)

Leinsamenbrot IPS

Genusshinweis

Das körnig-leichte Leinsamenbrot mit Weizen-, Roggen- und UrDinkelmehl (IP Suisse), Leinsamen (Bio Knospe), Magermilch, Bio Pflanzenfett, Berg Quell Wasser (Grander), Sauerteighebel (Vorteig), Frischbackhefe, Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Flüssigmalz

Holzhackerbrot Knopfbrot Leinsamenbrot

Maisbrot

Genusshinweis

Das zart-süsse Maisbrot mit Sultaninen, Mandelmasse (Eigenfabrikat), Maismehl, Kochbutter, Weizenmehl (IP Suisse),Berg Quell Wasser (Grander), Sauerteighebel (Vorteig), Frischbackhefe, Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Flüssigmalz

Ofenbrot IPS

Genusshinweis

Das gluschtig-runde Ofenbrot mit Weizenmehl (IP Suisse), Flüssigmalz, Berg Quell Wasser (Grander), Sauerteighebel (Vorteig), Frischbackhefe, Kristall Natursalz (ohne Zusätze)

Olivenbrot IPS

Genusshinweis

Das mediterrane Olivenbrot mit der Italianità von Oregano, Olivenscheiben, Olivenöl extra vergine, Weizenmehl (IP Suisse), Berg Quell Wasser (Grander), Sauerteighebel (Vorteig), Frischbackhefe, Kristall Natursalz (ohne Zusätze)

Maisbrot Ofenbrot Olivenbrot

Roggenbrot IPS

Genusshinweis

Das nahrhaft-geschmackvolle Roggenbrot mit Roggenmehl (IP Suisse), Roggensauerteig, Berg Quell Wasser (Grander), Frischbackhefe, Kristall Natursalz (ohne Zusätze)

Roggenmalzbrot IPS

Genusshinweis

Das bodenständige Roggenmalzbrot mit Roggenmalz, Bio Pflanzenfett, Weizenmehl (IP Suisse), Berg Quell Wasser (Grander), Sauerteighebel (Vorteig), Frischbackhefe, Kristall Natursalz (ohne Zusätze)

Painrolle IPS

Genusshinweis

Das französisch-geformte Painrolle mit Weizenmehl (IP Suisse), Berg Quell Wasser (Grander), Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Frischbackhefe, Roggenmalz

Roggenbrot Roggenmalzbrot Painrolle

Painrolle Rustic IPS

Genusshinweis

Das schwungvolle Painrolle Rustic mit Frischbackhefe, Weizenmehl (IP Suisse), Berg Quell Wasser (Grander), Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Frischbackhefe, Roggenmalz und aufgestreuter Chörnlimischung

Ruchbrot Form IPS

Genusshinweis

Der Evergreen der Brote: Ruchbrot mit Weizenmehl (IP Suisse), Berg Quell Wasser (Grander), Sauerteighebel (Vorteig), Frischbackhefe, Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Flüssigmalz

Ruchbrot gestossen IPS

Genusshinweis

Der Evergreen der Brote: Ruchbrot mit Weizenmehl (IP Suisse), Berg Quell Wasser (Grander), Sauerteighebel (Vorteig), Frischbackhefe, Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Flüssigmalz

Painrolle Rustic Ruchbrot Form IPS Ruchbrot gestossen IPS

Ruchbrot lang IPS

Genusshinweis

Der Evergreen der Brote: Ruchbrot mit Weizenmehl (IP Suisse), Berg Quell Wasser (Grander), Sauerteighebel (Vorteig), Frischbackhefe, Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Flüssigmalz

Ruchbrot lang

Genusshinweis

Der Evergreen der Brote: Ruchbrot mit Weizenmehl (IP Suisse), Berg Quell Wasser (Grander), Sauerteighebel (Vorteig), Frischbackhefe, Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Flüssigmalz

Ruchbrot St.Galler

Genusshinweis

Der Evergreen der Brote: Ruchbrot mit Weizenmehl (IP Suisse), Berg Quell Wasser (Grander), Sauerteighebel (Vorteig), Frischbackhefe, Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Flüssigmalz

Ruchbrot lang IPS Ruchbrot lang Ruchbrot St.Galler

Schwanderbrot IPS

Genusshinweis

„Schwanderbrot macht Bagge rot.“ Das legendäre, knusprige Schwanderbrot mit Weizen-, Roggen- und UrDinkelmehl (IP Suisse), Berg Quell Wasser (Grander), Sauerteighebel (Vorteig), Frischbackhefe, Magermilch, Bio Pflanzenfett, Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Flüssigmalz, Bio Pflanzenfett

Sonnenblumenkernenbrot IPS

Genusshinweis

Das kernig-gesunde Sonnenblumenkernenbrot mit Weizen-, Roggen- und UrDinkelmehl (IP Suisse), Berg Quell Wasser (Grander), Sonnenblumen Kerne (Bio Knospe), Sauerteighebel (Vorteig), Frischbackhefe, Magermilch, Bio Pflanzenfett, Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Flüssigmalz

Tessinerli IPS

Genusshinweis

Das leicht-luftige Tessinerli mit Frischeiern von Barmettler in Stalden, Kochbutter, Weizenmehl (IP Suisse), Berg Quell Wasser (Grander), Frischbackhefe, Vollmilchpulver, Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Flüssigmalz

Schwanderbrot Sonnenblumenkernenbrot Tessinerli

Tomatenbrot IPS

Genusshinweis

Das würzig-italienische Tomatenbrot mit gedünsteten Tomaten (getr. Tomaten, Kräuteressig, Rotwein), Olivenöl extra vergine, Weizenmehl (IP Suisse), Berg Quell Wasser (Grander), Sauerteighebel (Vorteig), Frischbackhefe, Kristall Natursalz (ohne Zusätze)

Urdinkelbrot IPS

Genusshinweis

Das wiederentdeckte UrDinkelBrot aus dem reinen UrDinkelmehl (IP Suisse), Berg Quell Wasser (Grander), Brühstück UrDinkelmehl, Frischbackhefe, Kristall Natursalz (ohne Zusätze)

Vollkornbrot IPS

Genusshinweis

Das geschmackvolle und geformte Vollkornbrot mit Kochstück Vollkornmehl, Weizenmehl (IP Suisse), Berg Quell Wasser (Grander), Frischbackhefe, Kristall Natursalz (ohne Zusätze)

Tomatenbrot Urdinkelbrot Vollkornbrot

Weissbrot lang

Genusshinweis

Das klassisch-bekömmliche Weissbrot mit Weizenmehl (IP Suisse), Berg Quell Wasser (Grander), Sauerteighebel (Vorteig), Frischbackhefe, Kristall Natursalz (ohne Zusätze)

Weissbrot gestossen

Genusshinweis

Das klassisch-bekömmliche Weissbrot mit Weizenmehl (IP Suisse), Berg Quell Wasser (Grander), Sauerteighebel (Vorteig), Frischbackhefe, Kristall Natursalz (ohne Zusätze)

Fussball WM Brötli

Genusshinweis

Das leicht bekömmliche WM-Brot besteht aus Weizen-, und Dinkelmehl (IP Suisse), Berg Quell Wasser, Sauerteighebel (Vorteig), Frischbackhefe, Roggenschrot , Roggenmalz, Bio Pflanzenfett und Kristall Natursalz (ohne Zusätze)

Weissbrot lang Weissbrot gestossen Fussball WM Brötli

 

Beck Berwert | Schwanderstrasse 22 | 6063 Stalden
Tel. +41 41 660 29 28 | Fax +41 41 660 28 28 | Mob +41 79 606 56 86 | beck@beckberwert.ch

QUALITÄT ZÄHLT