Preisanpassungen auf den 1. Januar 2020

Liebe Kundinnen, liebe Kunden

Seit Oktober 2019 ist unser tägliches Brot noch genussvoller geworden. Nebst den naturbelassenen Rohstoffen und dem Backen mit EWO-Naturstrom, setzen wir die neuesten Erkenntnisse zu den Fodmap’s (Kassensturz Spezial vom 1.10.19) mit langen Teigruhezeiten bei allen unserer Brote um.

Unsere Teige durchlaufen neu ursprüngliche Reifezeiten von 5 bis 30,5 Stunden. Dies wirkt sich sehr stark auf die Bekömmlichkeit, den Geschmack und die Haltbarkeit unserer Gebäcke aus. Leider ist dadurch auch unsere Arbeitsintensität gestiegen. Deshalb sehen wir uns gezwungen, die Preise beim Sortiment der Spezialbrote leicht anzupassen. Bitte achten Sie auf die ausgehängten Artikellisten oder fragen beim Verkauf nach – vielen Dank.

Mit unserer handwerklichen Herstellungspraxis garantieren wir Ihnen gerne feinste Gaumenfreuden ohne künstliche Zusatzstoffe!

Bitte melden Sie sich direkt bei uns, wenn Sie Fragen oder Anregungen haben.

Herzlichen Dank für Ihre Treue.

Marco Berwert und das Beck Berwert Team

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.