
Bäckerei
Gutes Brot braucht Leidenschaft. Diesem Grundsatz folgen wir seit 125 Jahren. Schwanderbrot Ein gesundes und energiereiches Brot, das mit grosser Kruste und wichtigem Geschmack zu jedem Gericht passt. Mehr erfahren Vollkornbrot mit gekeimten Weizen Die Kohlenhydrate aus dem Vollkornmehl beliefern die Nervenzellen mit

Konditorei
Torten, Mini-Patisserie oder spezielle Dessertkreationen, hergestellt nach ihren Wünschen.

Confiserie
Unser Fachpersonal versteht die hohe Kunst der Confiserie! Haben Sie heute schon gesündigt?

Apéro
Feiern Sie die Feste wie sie fallen! Wir helfen Ihnen gerne mit unserem frischem Angebot an Apéro-Ideen.
Wussten Sie schon, dass wir
800kg Mehl pro Woche verarbeiten?
30verschiedene Brotsorten im Angebot haben?
28000kWh EWO NaturStrom pro Jahr verbrauchen
35ausgebildete Fachleute beschäftigen?