fbpx

Butterzopf

Unsere beliebten Butterzöpfe

In der Nacht haben die ersten Bäcker und Bäckerinnen mit dem Vorbereiten und Herstellen der beliebten Butterzöpfe angefangen. Unsere Butterzöpfe erhalten Sie am Freitag bis Samstag in unseren Verkaufsstellen!

Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Mehl aus integrierter Produktion, frisches Quellwasser, Kristall-Natursalze und Frischbackhefe.

Wie zu Grossmutters Zeit arbeiten wir mit Hand und Herz. Unseren Teigen geben wir die notwendige Zeit, um sich zu entwickeln. Dieses Mehr an Zeit bei Beck Berwert Brotwaren ist riech-, schmeck- und fühlbar. Die Backwaren werden dadurch nicht nur lange haltbar, sondern sind auch ebenso schmackhaft wie leichtbekömmlich. Ein echter Vollgenuss.

Jetzt neu: UrDinkel-Zopf

Der UrDinkel Butterzopf ist aus reinem UrDinkel Getreide hergestellt. Durch das spezielle Mahlverfahren und die ausgeklügelte Rezeptur halten Sie eine Spezialität in Ihren Händen. UrDinkel ist eine der ältesten Getreidearten in unserer Region. Die UrDinkel Produkte sind im Trend, schmackhaft, leicht nussig, gut verdaubar und glutenarm.