Kleine Pause zum Träumen

Alte Rezepte und neue Ideen – damit überraschen wir Sie zwischendurch.

Bireweggli

Genusshinweis

Teig: Weizenmehl (IP Suisse), Blätterteigmargarine mit Rahm, Berg Quell Wasser (Grander), Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Bio Flüssigmalz; Füllung: Birnenweggenfüllung (Eigenfabrikat) Birnen passiert, Apfelmus, Feinkristallzucker, Wasser, Gewürze, Zitronen, Zimt, Kristall Natursalz (unbehandelt)

Das beliebte Bireweggli nach Obwaldner Art, mit Birnenweggenfüllung aus eigener Produktion: Birnen passiert, Apfelmus, Feinkristallzucker, Wasser, Gewürze, Zitronen, Zimt, Kristall Natursalz (unbehandelt). Umhüllt mit einem Teig aus Weizenmehl (IP Suisse), Blätterteigmargarine mit Rahm, Berg Quell Wasser (Grander), Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Bio Flüssigmalz

Chriesieggä

Genusshinweis

Teig: Weizenmehl (IP Suisse), Bio Pflanzenfett, Berg Quell Wasser (Grander), Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Flüssigmalz; Füllung: Bio Aprikosenmarmelade, Kirschen gehackt

Der aussergewöhnliche Chriesieggä, gefüllt mit Bio Aprikosenmarmelade und gehackten Kirschen. Umhüllt mit einem Teig aus Weizenmehl (IP Suisse), Bio Pflanzenfett, Berg Quell Wasser (Grander), Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Flüssigmalz

Haselnuss Zöpfli

Genusshinweis

Teig: Weizenmehl (IP Suisse), Berg Quell Wasser (Grander), Bio Alpbutter (Jänzimatt), Feinkristallzucker, Vollmilchpulver, Frischbackhefe, Frischeier Barmettler (Stalden), Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Bio Flüssigmalz; Füllung: Haselnussfüllung (Berwert)

Das gluschtig-gedrehte Haselnuss Zöpfli mit einem Teig aus Weizenmehl (IP Suisse), Bio Alpbutter von der Jänzimatt, Berg Quell Wasser (Grander), Frischeiern von Barmettler in Stalden, Feinkristallzucker, Vollmilchpulver, Frischbackhefe, Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Bio Flüssigmalz. Mit einer Haselnussfüllung aus Eigenproduktion (Berwert)

Bireweggli Chriesieggä Haselnusszöpfli

Hefestollen

Genusshinweis

Teig: Weizenmehl (IP Suisse), Berg Quell Wasser (Grander), Bio Alpbutter (Jänzimatt), Feinkristallzucker, Vollmilchpulver, Frischbackhefe, Frischeier Barmettler (Stalden), Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Bio Flüssigmalz; Füllung: Haselnussfüllung (Berwert)

Der luftig-feine, einheimische Hefestollen mit einem Teig aus Weizenmehl (IP Suisse), Bio Alpbutter von der Jänzimatt, Berg Quell Wasser (Grander), Feinkristallzucker, Vollmilchpulver, Frischbackhefe, Frischeier von Barmettler in Stalden, Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Bio Flüssigmalz. Mit einer Haselnussfüllung aus Eigenproduktion (Berwert)

Hufeisen

Genusshinweis

Teig: Weizenmehl (IP Suisse), Blätterteigmargarine mit Rahm, Berg Quell Wasser (Grander), Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Bio Flüssigmalz; Füllung: Bio Marmelade gemischt

Das glückbringende Hufeisen mit Weizenmehl (IP Suisse), Blätterteigmargarine mit Rahm, Berg Quell Wasser (Grander), Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Bio Flüssigmalz und einer Füllung aus gemischter Bio Marmelade

Konfi Dreieckli

Genusshinweis

Teig: Weizenmehl (IP Suisse), Blätterteigmargarine mit Rahm, Berg Quell Wasser (Grander), Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Bio Flüssigmalz; Füllung: Bio Marmelade gemischt

Das beliebt-süsse Konfi Dreieckli gefüllt mit Bio gemischter Marmelade und einem Teit aus Weizenmehl (IP Suisse), Blätterteigmargarine mit Rahm, Berg Quell Wasser (Grander), Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Bio Flüssigmalz

Hefestollen Hufeisen Konfi Dreieckli

Mandelgipfel

Genusshinweis

Teig: Weizenmehl (IP Suisse), Blätterteigmargarine mit Rahm, Berg Quell Wasser (Grander), Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Bio Flüssigmalz; Füllung: Mandeln, Zucker, Kartoffeln, Zitronenpaste (Eigenprodukt)

Der Evergreen der Kleingebäcke: Der Mandelgipfel aus Weizenmehl (IP Suisse), Blätterteigmargarine mit Rahm, Berg Quell Wasser (Grander), Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Bio Flüssigmalz; Gefüllt mit Mandeln, Zucker, Kartoffeln, Zitronenpaste (Eigenprodukt)

Nussgipfel Hefesüssteig

Genusshinweis

Teig: Weizenmehl (IP Suisse), Berg Quell Wasser (Grander), Bio Alpbutter (Jänzimatt), Feinkristallzucker, Vollmilchpulver, Frischbackhefe, Frischeier Barmettler (Stalden), Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Bio Flüssigmalz; Füllung: Haselnussfüllung (Berwert)

Der Gipfel einheimischer Produkte: Nussgipfel mit Hefesüssteig aus Weizenmehl (IP Suisse), Alpbutter von der Jänzimatt, Frischeiern von Barmettler in Stalden, Berg Quell Wasser (Grander), Bio Feinkristallzucker, Vollmilchpulver, Frischbackhefe, Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Bio Flüssigmalz. Mit Haselnussfüllung aus Eigenproduktion (Berwert)

Vanille Brötli

Genusshinweis

Teig: Weizenmehl (IP Suisse), Berg Quell Wasser (Grander), Bio Alpbutter (Jänzimatt), Feinkristallzucker, Vollmilchpulver, Frischbackhefe, Frischeier Barmettler (Stalden), Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Bio Flüssigmalz; Füllung: Vanillecreme

Das zart-feine Vanille-Brötli mit Weizenmehl (IP Suisse), Berg Quell Wasser (Grander), Bio Alpbutter von der Jänzimatt, Feinkristallzucker, Vollmilchpulver, Frischbackhefe, Frischeier Barmettler (Stalden), Kristall Natursalz (ohne Zusätze), Bio Flüssigmalz; Gefüllt mit Vanillecreme

Mandelgipfel Nussgipfel Vanillebrötli
Beck Berwert | Schwanderstrasse 22 | 6063 Stalden
Tel. +41 41 660 29 28 | Fax +41 41 660 28 28 | Mob +41 79 606 56 86 | beck@beckberwert.ch

QUALITÄT ZÄHLT