Gourmet Brote BaerglerArt
Gourmet Brote BaerglerArt – wie alles begann…
Aufgrund misslicher Wetterverhältnisse trafen zwei einander unbekannte Personen in einer Skihütte im Bregenzer Wald aufeinander. Elmar und Franz fanden sehr rasch in das gemeinsame Gespräch, woraus die innovative Idee entstand, Franz Pflegers Brote ohne Weizen auch in der Schweiz herzustellen. und zu vertreiben.
Das leidenschaftliche, authentische Backhandwerk der beiden Länder Österreich und Schweiz sollte miteinander verbunden werden. Der motivierte Schweizer Bäcker Marco Berwert passte da perfekt und ergänzte das Duo zum Trio. Nach gemeinsamer Verkostung der Brote begann die Vision der drei Meister ihres Fachs Form anzunehmen. Der Start der BaerglerArt Brote war beschlossen.
Zusammen verschmolzen sie ihre Kenntnisse und Leidenschaften. Sie kreieren Brote, die mehr sind als nur eine Beilage. BaerglerArt Brote – eine Huldigung an die Natur und das Handwerk. Jeder Laib aus dem Sortiment trägt die Signatur der Gründer und erzählt seine einzigartige Geschichte.
Wir freuen uns, für Sie produzieren zu dürfen. 😊
Franz, Elmar und Marco
Einheimisch – natürlich – ursprünglich
Deklaration: Buchweizen (D/A), URDINKELMEHL IP-SUISSE, Schwander Grander Wasser, BAUMNUSSKERNE, ROGGENSAUERTEIG (D/A) (Anstellgut, Wasser), Kristall Natursalz (unbehandelt), Frischbackhefe, Sonnenblumenöl
Nährwerte: KJ/100g 1770, KCAL/100g 415, Fett 12.7, ges. 0.1, Kohlenhydrate 58, Ø Zucker 1.2, Ballaststoffe 7.6, Protein 16.5, Salz 0.5
Deklaration: ROGGENMEHL IP-SUISSE, Schwander Grander Wasser, ROGGENSAUERTEIG (D/A), Kürbis- & Sonnenblumenkerne, Kristall Natursalz, Frischbackhefe, Fenchelsamen
Nährwerte: KJ/100g 988, KCAL/100g 236, Fett 3.8, ges. 0.2, Kohlenhydrate 38.2, Ø Zucker 0.1, Ballaststoffe 4.4, Protein 5.6, Salz 0.7
Deklaration: ROGGENMEHL IP-SUISSE, Schwander Grander Wasser, ROGGENSAUERTEIG (D/A), Kristall Natursalz, Frischbackhefe, Fenchelsamen
Nährwerte: KJ/100g 1095, KCAL/100g 261, Fett 8.8, ges. 0.6, Kohlenhydrate 34.7, Ø Zucker 0.2, Ballaststoffe 3.9, Protein 8.7, Salz 0.5
Unser Angebot für Grosskunden
Bestellen Sie jetzt bei Beck Berwert: 041 660 29 28 oder per Mail an beck@beckberwert.ch
Wir wissen, wie wichtig ein erstklassiger Start in den Tag für Ihre Gäste ist. Unser handgefertigtes Brot, gebacken mit traditionellen Methoden und natürlichen Zutaten, ist die perfekte Ergänzung für Ihren Frühstückstisch.
Exklusiv für Ihr Unternehmen:
- Vielfalt und Qualität: Jeder Karton enthält 12 sorgfältig assortierte TK-Brote, jeweils 4 Stück von unseren drei Spezialitäten – Bärgler, Jäger und Hirten Brot.
- Frische auf Bestellung: Wir backen unsere Brote frisch auf Ihre Bestellung, um maximale Frische und Geschmack zu garantieren.
- Flexibilität: Unsere Brote kommen in einer praktischen Grösse, ideal für den Service und einfach zu handhaben.
- Lieferung direkt zu Ihnen: Ob geliefert an Ihre Türschwelle oder abgeholt bei uns – wir passen uns Ihren Bedürfnissen an.
Lassen Sie Ihre Gäste mit Gourmet Brote BaerglerArt in den Tag starten – für ein Frühstückserlebnis, das in Erinnerung bleibt.
Für Bestellungen und individuelle Angebote kontaktieren Sie uns oder laden Sie unseren Flyer herunter (PDF)
Backanleitung TK-Brote
- Brot bei Raumtemperatur leicht auftauen lassen
- Bei ca. 210°C 15 – 20 Minuten knusprig backen
- Vor Service bei Raumtemperatur leicht auskühlen lassen