In handwerklicher Produktion stellen wir aus natürlichen Rohstoffen qualitativ hoch stehende Lebensmittel her.

Unser Kunde steht im Zentrum unseres innovativen und kompetenten Handelns. Es ist unsere Aufgabe, vielen Menschen eine gesunde und energiereiche Lebensgrundlage zu bieten.

Um dies zu erreichen, wählen wir mit Sorgfalt zuverlässige Partner aus. Sympathie und Vertrauen bilden die Grundlage der Zusammenarbeit, um neue Produkte zu entwickeln.

Unsere Mitarbeiter setzen alles daran, ihr Bewusstsein mit Freude in die Arbeit einzubringen. Das Team redet offen miteinander um gemeinsam weiter zu wachsen.

Wir sind darum besorgt, mit Mensch, Umwelt und Natur schonend umzugehen.

Bei uns im Lebensmittel Geschäft kauft die Bevölkerung der näheren Umgebung ein. Weitere anspruchsvolle Kundengruppen finden in uns einen verlässlichen Partner.

Denn es braucht Zeit, damit sich der Sauerteig aus Wasser und Mehl entwickeln kann. Und es braucht Zeit, damit sich der Geschmack im Brot auf natürliche Weise entfalten kann.

Laden Sie sich unser PDF herunter und machen Sie sich selber einen Überblick über unsere Teigruhezeiten: